Das Hotel Krone ist ein sehr sauberes Haus. Für einen Urlaub in der Region Bodensee bestens geeignet. Mit dem Essen im Restaurant war ich stets sehr zufrieden.
Gut ausgestattet und sauber
Ich finde es toll, dass das Hotel ein eigenes Restaurant hat. Ich habe an allen Tagen meines Aufenthaltes dort zu Abend gegessen. Mir hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Die großen Salatteller waren spitze - ein sehr leckeres Dressing! Auch die Kürbissuppe hatte es mir angetan. Die Auswahl der Speisekarte ist umfangreich.
Fleißiges und nettes Personal für die Zimmer und im Restaurant . Für Wünsche und Fragen stets aufgeschlossen und hilfsbereit. Vielen lieben Dank dafür!!
Sehr zentral im Ort, nicht weit zum See, Geschäfte und Bahnhof ganz in der Nähe
Das Haus selbst verfügt über kein Angebot für die Freizeigestaltung. Es liegt aber ausreichend Infomaterial an der Rezeption aus. Der Inhaber ist für Tipps und Ratschläge stets ansprechbar und hilfsbereit. Der Ort und auch die Region sind ja so vielseitig, da kommt keine Langeweile auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir als Motivation nehmen so weiter zu machen, Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel & Restaurant KRONE in Kressbronn am Bodensee zu begrüßen. Mit gastlichem Gruß Hotel & Restaurant KRONE Familie Paul A. Bernhard und Team. Hauptstr. 41 D 88079 Kressbronn a. B. Home: www.hotel-krone-kressbronn.de