Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne, einfach klasse.

wir waren dort für ein verlängertes Wochenende zum Radfahren. Die Zimmer sind sehr sauber, aber nicht sehr groß. Aber wir wollten ja Radfahren. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Die Küche ist excellent und uneingeschränkt empfehlenswert. Wunderschöner gepflegter Biergarten. Auch die Einheimischen kommen zum Essen hierher. Frühstück ebenfalls klasse. Wir kommen sehr gerne wieder. Jürgen und Andrea Weber, Frankfurt

• Gut
  • Zimmer sind recht klein aber sehr sauber. Wasser auf dem Zimmer war kostenlos. Fön etc. vorhanden. Wenn man sich daran gewöhnt hat dass um 6:00 Uhr die Kirchenglocken läuten ist schläft man sehr gut.

• Fränkische Spezialitäten und jeden Tag fünf zusätzliche Gerichte außerhalb der Karte. Alles frisch und mit Liebe zubereitet und serviert. Hervorragende Weine super Desserts. Ausgebildetes Personal. Keine Hiwis. Immer passende Weinempfehlung.

• Sehr freundliches Personal. Man geht auf alle Sonderwünsche ein und achtet sehr genau auf Allergiker bei der Zubereitung.

• Prima Angebote zum Radeln und Wandern.

Super Gegend, Altmühltal und Brombachsee

Dauer:1-3 Tage im August 2019