- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer direkt unter dem Flachdach. Da es an dem Tag sehr heiß war, war auch das Zimmer entsprechend aufgeheizt. Das offen lassen des Fensters war trotz Baustelle und vermeintlich gesperrter Straße kaum möglich, da es trotzdem durch immer wieder fahrende Autos sehr laut war. In der Nacht wäre zwar der kühlende Regen gekommen, jedoch musste man das Fenster bei Regen ganz schließen, da man ansonsten das Zimmer unter Wasser gesetzt hätte. Nachdem der Regen nachgelassen hatte, haben wir das Fenster wieder geöffnet was uns zumindest ein paar wenige Stunden Schlaf gebracht hat. Ab 7:00 Uhr wurde der Kompressor und die Baumaschinen auf der Baustelle gestartet. Somit war an Schlaf nicht mehr zu denken, obwohl uns die Dame bei der Ankunft gesagt hatte, dass wir Glück haben und es aufgrund der Baustelle sehr ruhig wäre. Jeder Cent für dieses Hotel war verschwendet. - keine Klimaanlage - Eine schimmlige Kapsel in der Nespressomaschine war noch die Krönung. - kein reservierter Tiefgaragenplatz
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht