Gutes Familienhotel in dem auch Kinder willkommen sind.Im Keller kleiner Spielbereich für Kinder.
Saubere Zimmer im 70ziger Jahre Look. Badezimmer mit Badewanne ist neuer.Flat TV mit vielen Programmen.
Schönes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Nachdem das Essen im letzten Jahr nicht mehr so gut war ,ist es Dank dem neuen Küchenchef wieder so gut wie früher.
Wir fühlen uns hier sehr willkommen.Personal freundlich. Viele Mitarbeiter arbeiten sehr lange hier ,was wir postive bewerten,wer sich wohl fühlt bleibt seinem Arbeitgeber treu.
Lage in der Ortsmitte , gegenüber der Kirche. Zur Bergbahn 5Minuten Fußweg.Das erspart die Parkgebühr von 4€ .
In der Umgebung kann man vieles machen.ABC Bad,Schoppen in Füssen im Outlet Center, man ist auch schnell im Tannheimer Tal zum Tanken. Zu unserer Zeit waren das 25 Cent Ersparnis pro Liter.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Martina |
vielen Dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Nesselwang Familie Karl Meyer und alle Mitarbeiter