Das Hotel ist zentral gelegen, der Parkplatz ist gross und liegt hinter der Brauerei. Das Haus wurde 1977-1980 grosszügig umgebaut. Das Ambiente ist sehr gelungen, echt Bayrisch, alt und neu ergänzen sich sehr gut. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, mit Dusche, Haartrockner und TV mit guter deutscher Senderauswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und leisten vor allem bei Hochbetrieb eine aussergewöhnliche Arbeit. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl nach echt bayrischem Mass. Das Nachtessen entsprach einer gut bürgerlichen Küche, sehr gut und vor allem für grosse Esser. Der Biergarten ist eine Augenweide, im Innenraum der Gebäude angelegt und hat ein schönes Ambiente. Das Bier, das in der eigenen Brauerei gebraut wird schmeckt hervorragend und verlangt laufend getrunken zu werden. Die Zeit als wir das Hotel besuchten war die Sommerhitze extrem und wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit einer Lukarne. Das merkte man abends im Bett, wenn es trotz offenem Fenster nicht kälter wurde und die Nächte endlos schienen. Das Einzige was uns störte war der enorme Durchgangsverkehr im Ort Nesselwang. An die Kirchenglocken hatten wir uns allerdings bei unserer Abreise schon gewöhnt. Darum unser Typ: Das Zimmer nicht Strassenseitig zu buchen.
Wegen des Durchgangsverkehrs in Nesselwang sollten Leute die nicht gerne Verkehrslärm haben, ein Zimmer weg der Strassenseite buchen.
Biergarten echt zum verweilen.
Echt Bayrisch, da geht es zur Sache. Wenn der Biergarten voll besetzt ist, geht es ein bisschen länger bis das Bier auf dem Tisch steht!
Mit dem eigenen Auto kein Problem die Angebote in nützlicher Zeit zu erreichen.
Sensationell diese Königscard. Gratulation; das erfreut jeden Gast.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Und es freut uns auch, dass Sie unsere Bierspezialitäten aus der eigenen Bierbrauerei und unsere Allgäuer Küche probiert haben? Wie Sie richtig bemerkt haben, war der Sommer sehr heiß, so war das Verweilen im Biergarten bestimmt eine gute Möglichkeit um mit kühlem Bier abzukühlen. Auch im Winter ist unser Hotel perfekt um direkt auf die Piste von der Alpspitze zu starten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Nesselwang, Fam. K. Meyer und das Team.