Christian (36-40)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Niemals ein 3 Sterne Hotel!

Schlecht

Wir sind bereits zum 3. Male in diesem Hotel und können daher eine sehr genaue Beurteilung zum Hotel, Service etc. abgeben. Das Hotel selbst liegt an der Hauptstraße, d. h. wenn Sie Zimmer 1 haben, können Sie nachts aufgrund des Verkehrs nicht schlafen! Hier sollte bei einer Buchung der Zimmer unbedingt darauf geachtet werden, dass Sie ein Zimmer zum Hinterhof haben. Die Resvervierung ist die reinste Katastrophe, vor allem waren wir über Silvester und Neujahr 2014/2015 ebenfalls in diesem Hotel. Es lief alles schief was nur schief gehen konnte. Wir hatten bereits einige Monate im Voraus unser Zimmer mit der gewünschten Zimmernummer und Silvestermenü gebucht, als wir am 31.12. im Restaurant saßen und auf unser Silvestermenü warteten, haben wir die Aussage erhalten dass dieses mittlerweile vergiffen sei. Die Zimmer selbst haben sicherlich seit 1970 keine Renovierung mehr erlebt, bis auf die Ausnahme des Bades. Vorteil: die inkludierte Königskarte, mit dieser unter anderem die Albspitzbahn und das ABC-Bad 3 Stunden täglich kostenlos genutzt werden kann.

• Sehr schlecht
  • alt, klein, nicht wirklich sauber, Kleiderschränke viel zu klein, da keine Fächer vorhanden

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist wirklich gut. Positiv war hier, das eine weibliche Bedienung duch ihre sehr freundliche und aufmerksame Art unseren Aufenthalt doch noch angenehm gemacht hat und die Fehler und Unfreundlichkeit der anderen Kollegen wettgemacht hat.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung ist ebenfalls die reinste Katastrophe, in der ganzen Zeit wurden lediglich unsere Betten gemacht. Selbst bei Einzug in das Zimmer waren diese noch komplett verschmutzt. Die Schränke selbst haben seit Kauf keine Reigung mehr gesehen.

• Positiv hervorzuheben ist, dass die Albspitzbahn in unmittelbarer laufnähe ist.

• Sport

Verreist als:Freunde