Gemütliches Hotel, sehr nettes Personal, zentral gelegen, super Frühstück! Wir waren auf der Durchreise für zwei Nächte in Nesselwang.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer, mit einer Ausziehcouch für unseren Sohn und einer Sitzecke.
Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, haben wir in 4 Sterne Hotels schon schlechter erlebt. Abendessen typisch bayrisch.
Super freundlich.
Sehr zentral, jedoch direkt an der Straße, was uns aber nicht gestört hat.
- Sport
Mit der Königscard ab 2 Nächten nicht zu toppen. 3 Std. täglich kostenloser Skipass, kostenloser Eintritt in verschiedene Schwimmbäder uvm.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir freuen uns sehr über Ihre Worte und bedanken uns herzlichst. Schön, dass Ihr die Leistungen der KönigsCard genutzt habt. In der Tat ist das ein tolles Angebot im Allgäu. Mit der KönigsCard haben unsere Gäste über 250 Gratis-Leistungen inklusive - darunter auch Bergbahnkarten und im Winter Skipässe. Es freut uns auch sehr, dass Ihr die Lage unseres Hauses sehr schätzt. In der Tat liegen wir mitten in Nesselwang und es sind z.B. zur Alpspitzbahn nur wenige hundert Meter, so dass man das Auto auch mal stehen lassen kann. Vielen Dank auch für das Lob für unser Frühstücksbuffet. Ein guter Start in den Tag ist einfach wichtig :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Karl Meyer und alle Mitarbeiter