Das traditionelle Familiengeführte Hotel mit Restaurant liegt sehr ruhig gelegen in der Fussgängerzone mitten im Zentrum. Für unsere Städtereise ideal, da wir gerne auch das Abendessen in der Unterkunft einnehmen. Da das Hotel am Donnerstag um 15.00 Uhr schliesst, hat man uns den Schlüssel mit Safecode bereitgelegt. Die Begrüssung am Anreisetag durch den Hausherrn viel mit einem kurzen Hallo leider sehr spartanisch aus. Keine Registrierung oder Info betreffend Abendessenausfall am Donnerstag und auch am Freitag ! Da es in Calw nicht gerade viele Restaurants gibt mussten wir uns zuerst orientieren.
Das Zimmer war geräumig als Themenzimmer sogar sehr hübsch eingerichtet. Das Bad eher klein und ohne Dampfabzug dafür mit Duschvorhang.
Das Frühstück mit Regionalenprodukten war für uns ausreichend, auch wenn wir eine kleine Brotauswahl begrüsst hätten.
Der Frühstücksservice war freundlich und auch der Schnupperschüler machte seine Arbeit recht gut. Leider hat der Zimmerservice nicht wirklich geklappt um 17.00 Uhr waren die Betten noch nicht gemacht.
Die Lage ist, wie oben erwähnt ideal für einen Städtetrip. Können wir nur empfehlen ! Einige wenige Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife