Das hotel ist sehr sauber, die Zimmer in Ordnung, das Personal to und extrem freundlich, wie es in einem richtigen Familienbetrieb halt so ist. Einziges Manko ist, dass die Matratzen etwas hart sind, was mein Rücken nicht ganz so gern hat. Empfehlenswert ist das Abendessen im Hotel, guter Preis und dazu gibts Suppe und Nachtisch nach Wahl des Hauses, alles höchstpersönlich vom Chef des Hauses kreeirt und serviert. Wir startetn vom Hotel aus ins Legoland, das nur 7 Fahrminuten entfernt ist, aber auch dei Stadt Günzburg selbst mit den malerischen Gassen und Fachwerkhäusern ist eine Besichtigung wert.
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür gebucht, also ein Kinder- und ein Schlafzimmer. Kinderzimmer hatte zwei Stockbetten, ist somit auch für Familien mit mehreren Kindern gut geeignet..oder für Familein, deren Kinder sich ums obn im Stockbett schlafen streiten. Normale Ausstattung, ein zweiter Fernseher im Kinderzimmer wäre praktisch, aber kein MUSS. Die matratzen im Doppelbett etwas hart, aber sonst alles gut.
Wahnsinn, Riesen Portionen, Suppe und Nachtisch automatisch dabei
die Freundlichkeit vom Personal ist super, zum Abschied gibts ein Kochbuch, das der Chef selbst geschrieben und bebildert hat geschenkt. Eine nette Geste
fast mitten in Günzburg, aber doch halbwegs verkehrsberuhigt, perfekte Anbindung ans Legoland....nur 7 Fahrminuten entfernt
natürlich LEGOLAND, aber auch die Stadt Günzburg selber, irgendwo in der Nähe soll scheinbar auch eine tolle Kartbahn sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Daniela |