Vera (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schützenhof - mal wieder 1a!

Der Schützenhof ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer rundum angenehmen und gemütlichen Atmosphäre. Wir haben uns - wie schon öfter - dort unheimlich wohl gefühlt. Egal ob morgens, mittags oder abends - hier ist man immer herzlich willkommen. Die Familie P. versteht es einfach mit ihren Gästen umzugehen - egal ob jung oder alt . Immer ein freundliches Wort, nette Gespräche, oder auch ein lustiger Spaß. Den Schützenhof muss man erlebt haben - egal ob im Sommer oder im Winter -

• saubere und gut eingerichtete Zimmer mit schönem Bad und Balkon - sehr angenehm. Praktisch die Möglichkeit, zwei Doppelzimmer zu nutzen, die dann noch eine gemeinsame Tür zum Flur haben (mit größeren Kindern).

• Die Verpflegung war wieder klasse (zum Glück waren wir wandern). Bestes Preis/Leistungsverhältnis - lecker und für jeden Geschmack was dabei.

• Hier ist Service selbstverständlich! Jeder Gast wird bestens umsorgt - nichts ist unmöglich. Das gesamte Haus ist sehr sauber, es gibt keinerlei Beanstandungen!

• schöne Aussicht auf den Ort - und Großarl ist eben einfach schön.

• Gut

• Wellness