- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zum Glück haben wir dieses Hotel nur für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war größtenteils sauber - um den Fernseher herum befand sich eine ordentliche Staubschicht, der Kühlschrank der Minibar fing an zu schimmeln, den Schimmel konnte man noch mit bloßem Finger abwischen. Die Dusche war ebenfalls schimmelig. Der Service allerdings ging gar nicht. Am Abend wollten wir in der Gaststätte essen, setzen uns draußen an einen Tisch. Nachdem nach 20 Minuten keine Bedienung kam, fragten wir im Gastraum nach. Dort hieß es nur in mürrischem Ton, ob es denn sein müsste, daß wir noch was essen wollten, es gäbe doch gleich Fußball ( Halbfinale der Fußball-EM ) - Ende vom Lied - es gab kein Essen für uns, und das um 20 Uhr!!!! Laut Beschreibung hat das Restaurant geöffnet bis 22.30 Uhr!!!! Beim Frühstück am nächsten Morgen waren die meiste Tische im Frühstücksraum nicht abgeräumt, schmutziges benutzes Geschirr stand herum. Beim Frühstück wurden wir sehr unhöflich gefragt, wie lange wir denn noch bleiben würden, sie bräuchten dringend das Zimmer. Auf Nachfrage, wie lange wir denn noch bleiben könnten, meinte die Dame nur, sie bräuchte das Zimmer so schnell wie möglich, am besten gleich nach dem Frühstück! Somit haben wir um 08.45 Uhr ausgecheckt. Fazit: Der Service war einfach unter aller Kanone - so kann man nicht mit Gästen umgehen. Wir werden mit Sicherheit dort nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht