- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kamen an einem Freitag an, wo Ruhetag war. Uns wurde ein DZ im Haupthaus zugeweiseb per Zettel an der Hintertür. Da an diesem Tag niemand zu sprechen war, haben wir eben 1 Nacht dort verbraucht, am nächsten Morgen auch noch gefrühstückt. Dann haben wir einem älteren Herrn - vermutllich war das der Chef - mitgeteilt, dass wir total enttäuscht von dem Zimmer sind. Das Zimmer war quasi eine "Abstellkammer". Im Internet werden vermutlich nur die Zimmer vom Gästehaus angezeigt. Wir können niemandem empfehlen, in diesem Hause ein Zimmer zu buchen, da es absolut nichs mit den Bildern im Internet zu tun hat.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Gäste, wir möchten uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken! Unsere Zimmer im Haupthaus unterscheiden sich optisch ein wenig von denen im Gästehaus, jedoch sind diese auch noch größer und bieten den Gästen den gleichen Standard wie die Zimmer im Gästehaus. Gerne nehmen wir Ihre Kritik auf und veröffentlichen auch Fotos von den Zimmern im Haupthaus. Die Bezeichnung "Abstellkammer" hat uns ein wenig getroffen, da dies wirklich auf keines unserer Zimmer zutrifft! Ihr Zimmer hatte 18m² und war ausgestattet mit Doppelbett, Kofferbox, Schreibtisch, Tisch mit 2 Stühlen, TV, Dusche und WC. Leider wollten Sie am Morgen direkt bezahlen und das Hotel verlassen. Wie wir Ihnen auch angeboten haben, hätten Sie für Ihren weiteren Aufenthalt gerne auch ein Zimmer im Gästehaus erhalten können. Mit freundlichen Grüßen, Familie Eisgrub