- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Freundlichkeit gleich - null. Sauberkeit gleich - null. Reklamation - lächerlich. Im Gegenteil, man wird als Lügner hingestellt. Für Familien mit Kinderwagen ist es nicht so sehr angenehm, zu viele Stufen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Mini |
Für Ihre Bewertung erstmal vielen Dank. Leider konnten wir Sie von unserer Freundlichkeit nicht überzeugen, da Sie nicht viel im Hotel waren und auch den Kontakt zu uns nicht gesucht haben. Ihre Beschwerden bei der Abreise über die Sauberkeit der Zimmer konnten wir leider nicht nachvollziehen – und auch die Möglichkeit mit der Reinigungskraft zu sprechen wurde von Ihrer Seite abgelehnt. Unsere Zimmer werden nämlich jeden Früh gründlichst gereinigt, was bei Ihrem Zimmer schon ein sehr großer Aufwand war (z.B. benutze Windeln im ganzen Zimmer verteilt, auch unter der Matratze). Richtig, in unserem 2-stöckigen Hotel haben wir leider keinen Aufzug. Aber Ihren Kinderwagen hätten Sie auch gerne in unserem Abstellraum (natürlich abgesperrt) abstellen können. Für Kinder steht auch ein seperates Kinderbett zur Verfügung. Familien sind in unserem Hotel natürlich sehr willkommen! Mit freundlichen Grüßen Familie Eisgrub