Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, daheim sein.

Von einem jungen, sympathischen Paar geführtes kleines, gemütliches Hotel mit langer Tradition in traumhafter Lage. Gemütliche Gaststube, traumhafter Biergarten mit Blick auf Hochkalter und Blaueishütte, abends auch mit Alpenglühen. Hervorzuheben ist die herzliche Aufnahme durch die Gastgeber. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen.

• Das geräumige, blitzsaubere Zimmer im Refugium war modern und gemütlich eingerichtet. Ein großer, umlaufender Balkon bietet eine traumhafte Aussicht auf die umliegenden Berge und ein Stückchen vom schönen Hintersee ist auch zu sehen. Ein Kühlschrank sowie kostenloses WLAN, TV, Safe, Schreibtisch, Bademäntel, ......stehen zur Verfügung. Als Highlight bietet das Zimmer eine kostenfreie Infrarotkabine, die nach langen Wanderungen wunderbar zur Entspannung beiträgt.

• Die erstklassige Küche, geprägt durch steirischen Einfluss, die gepflegte Getränkekarte und der gemütliche Gastraum laden zum Verweilen ein.

• Die engagierten Wirtsleute lassen keine Fragen offen und erfüllen alle Wünsche.

• Eine Minute vom Hintersee entfernt, 10 Minuten zum Nationalpark Berchtesgaden liegt der Wörndlhof in einer Landschaft, von der ich nur schwärmen kann. Muss man selbst erleben.

Die ganze Palette des Berchtesgadener Landes an Freizeitaktivitäten steht in der Umgebung zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! Wir bedanken uns ganz herzlich für Euren erneuten Besuch, für die tolle Bewertung und die lieben Worte, die wir natürlich auch an unser Team weitergeben! Bis bald wieder im Wörndlhof am Hintersee Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Team

Offizielle Hotel Homepage