Katrin und Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Auch zum zweiten mal traumhaft schön

Schönes kleines und sehr gemütliches Hotel ,mit traumhafter Lage am Hintersee was keine wünsche offen lässt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie wo man sich sofort willkommen fühlt. Schöner grosser Spielplatz was unserer Tochter sehr gut gefallen hat.

• Sehr schön und mit liebe zum Detail eingerichtete Zimmer.Wir hatten zum zweiten mal das selbe Zimmer und es war wieder alles tip top.Zimmer wurden täglich gründlich gereiningt, gosses Lob auch an die Zimmerfrau. Durch die Ruhe konnte man sehr gut schlafen was wir so noch nirgendwo erlebt haben.

• Wir hatten Halbpension gebucht was uns sehr gut gefallen hat. Unsere Tochter konnte täglich wählen ob sie Halbpension oder von der Kinderkarte bestellen wollte.Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität was man täglich schmeckte. Das Frühstücksbuffett war sehr lecker und abwecklungsreich.Besonders zu erwähnen sind die selbstgemachten Köstlichkeiten wie Marmelade und Kräuterquark.Der Ausblick im Biergarten zum Abendessen war einmalig schön auf die Berge .

• Es ist wie nach Hause kommen , sehr freundlicher Empfang nach einer langen Anreise .Fragen nach Wanderwegen und Ausflugszielen wurden jederzeit sehr nett und zuvorkommend gern beantwortet. Alles in allem sehr gut. Wünsche wurden gleich in die Tat umgesetzt.

• Traumhaft schön und ruhig am Hintersee gelegen. Startpunkt für viele schöne Wanderungen direkt von der Haustür aus.

Sehr schöner großer Spielplatz der zum toben einlädt. Liegestühle auf der Terasse am Spielplatz vorhanden,die wir nach den Wanderungen gern nutzten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katrin und Tobias

Liebe Katrin, lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Das Extra-Lob an unsere Zimmerfrau geben wir gerne weiter. Euer Besuch war uns wieder eine große Freutde. Bis zum nächsten Mal im Wörndlhof. Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang Bartels mit Familie und Team