Wir waren im brandneuen (Erstbezug) Refugium. Toller Neubau - sehr empfehlenswert. Leider fehlte ein Fahrstuhl. Hotel hat eine ausgezeichnete Lagen für Wanderungen in den Nationalpark Berchtesgaden.
Neubau Refugium (Erstbezug) - Eröffnung 10.07.2020. Zimmergröße 60 qm / Balkon / Loggia / Infrarotkabine im Badezimmer. Große Bad / sehr gute Betten / alles andere ebenfalls Top. In unserem Zimmer fehlte es an nichts.
Die Speisekarte hätte etwas vielfältiger sein können ( wahrscheinlich Corona geschuldet ). Ansonsten war das Frühstück Top. Das Abendessen immer geschmacklich vorzüglich. Leider konnte man Mittags nichts essen, da erst um 17:00 Uhr geöffnet wurde ( auch der schöne Biergarten ).
Sehr guter Service. Jederzeit behilflich.
Für Wanderungen in den Nationalpark Berchtesgaden hervorragend. Nähere Ziele Ramsau (4 km), Berchtesgaden (8 km) Königsee (8 Km) und Bad Reichenhall.
Für uns, die wir den Schwerpunkt unseres Urlaubes auf Wanderungen ausgelegt hatten war das Angebot völlig ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für Euren Besuch und die tolle Bewertung. Aber wer im 1. Bergsteigerdorf Deutschlands Urlaub mit Schwerpunkt Wanderungen macht, der braucht doch über 2 Stockwerke keinen Fahrstuhl. ;-) Und für unsere Hotelgäste hat die Kastanien-Terrasse ja schon exklusiv ab 15.30 Uhr mit Getränkeservice und kleiner Karte geöffnet. Vielen Dank aber für die Anregungen! Bis zum nächsten Mal im Wörndlhof - Das Refugium Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team