Marcel und Tina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein super gelungener Urlaub

Es ist ein sehr schöner kuscheliger Gasthof, mit super Speisen tollen Zimmern und super netten und gastlichen Besitzern.

• Wir verreisten mit Hund , und bekamen ohne Aufpreis ein größeres Zimmer. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und mit netten Details eingerichtet. Vor allem auch sehr sauber !!! Die Bäder sind modern gestaltet und runden das super Ambiente ab !!!

• Saisonale Köstlichkeiten, frisch zubereitet!!! Einfach nur lecker . Oder auch für den herzhaften Geschmack , hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!!!

• Der Service ist wirklich sehr sehr gut. Barbara und Wolfgang machen es wirklich spitze und man bekommt auch ein Frühes Frühstück wenn man früher abreist . Wirklich prima.

• Man kann sich direkt vom Gasthof aus den Weg zu der ein oder anderen berüchtigten Almwanderung machen

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel und Tina

Liebe Tina, lieber Marcel, nochmals vielen herzlichen Dank für Euren Besuch bei uns im Wörndlhof. Über Eure tolle Bewertung und die lieben Worte freuen wir uns natürlich sehr. Bis zum nächsten Mal im Wörndlhof am Hintersee, Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team