Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
einfach nur genial

Es ist ein Familienunternehmen und man wird als Gast richtig gut bedient und man fühlte sich wie zur Familie gehörent. Die Zimmer sind frisch renoviert und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Angestellten hatten immer ein nettes Wort übrig und auch mal zu einem kurzen Plausch Zeit. Das Essen im Wörndelhof wird immer frisch zubereitet und richtig lecker war es auch noch. Wir haben in diesem Urlaub auch zwei andere Lokale aufgesucht, da unser Restaurant an einem Tag in der Woche geschlossen ist, was wir bedauert haben, da wir das gute Essen vermisst haben. Also, wir können nur sagen, Daumen hoch für den Wördelhof.

• Wir hatten alles was man zu einem schönen Urlaub. Die Zimmer waren sehr schön und leise. Sauberkeit war auch voll zu unserer Zufriedenheit.

• Das Essen war richtig richtig gut und wir haben uns den ganzen Tag darauf gefreut. Wir konnten auch den ganzen Urlaub draußen unser Essen zu uns nehmen und die Atmosphäre war auch genial.

• Wir wurden immer prompt bedient und es gab keine Wartezeiten

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich für Euren erneuten Besuch und die tolle Bewertung mit den lieben Worten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Wörndlhof am Hintersee! Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team