Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war ganz nett dort,nicht mehr und nicht weniger

Gut geführtes,kleines Hotel mit freundlichen Besitzer.Das Frühstück war gut und wir wurden gut informiert über Unternehmungen, die in der Umgebung angeboten wurden.Beispiel montags Musik in Berchtesgaden

• Unser Balkon hatte keine Trennwand zum nächsten was mit Hund schlecht war und leider war trotz Nachfrage kein anders zu bekommen.Ausserdem war durch den Gasthof neben dran ein lauter Lärmpegel.

• Das Frühstück war gut und vielseitig, es wurde immer nach gelegt.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Eure Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass wir von Euch keine Weiterempfehlung bekommen haben, obwohl ja lt. Euren Kommentaren doch vieles gut war!? Wir hätten Euch gerne ein anderes Zimmer gegeben, wenn es denn möglich gewesen wäre! Da wir aber restlos ausgebucht waren, hatten wir keinerlei Tauschmöglichkeiten mehr. Darüber haben wir Euch auch informiert. Und einen Sichtschutz/ eine Trennwand gibt es auf allen Balkonen, bei allen Zimmern, auch bei dem Euren. Es ist bei Eurem Zimmer lediglich am oberen Ende der Balkon-Terrasse, am Übergang zur Terrasse des Nachbarzimmers nicht komplett abgeschlossen. Wir haben trotzdem viele Gäste mit Hund, die eines der beiden Zimmer extra und immer wieder buchen. Beim nächsten Besuch achten wir einfach gemeinsam darauf, dass Ihr eine andere Zimmerkategorie bucht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und auf die Möglichkeit, den "Daumen nach unten" wieder aufzurichten. Herzliche Grüße Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang Bartels mit Team