Es ist immer wie "nach Hause kommen". Eine familiäre Atmosphäre. DIe Gastgeber sind jung, aufgeschlossen, sehr organisiert, immer zu Hilfe und strahlen jede Menge Freude und Können aus, das sie auch haben. Die Zimmer sind sehr frisch modernisiert und für jede Altersklasse sehr gemütlich. Die Gasttronomie ist lecker und Sachertorte immer im Haus. Der Blick vom Spielplatz lässt den Erwachsenen neben seinen spielenden Kindern träumen und in die Berge und den Hintersee schauen. Ich komme immer wieder!!!!
Sehr sauber und hell. Gerade erst moderinisiert. Die Bäder sind geräumig und ebenfalls hell. Für Kinder stehen Hocker bereit. Die Betten sind warm und weich (waren im Oktober letzte Mal da, mit Schnee!!!). Das Apartment Nr.16 hat ein großzügiges Kleiderzimmer, superpraktisch mit vielen Anziehsachen, Matschsachen, Gummistiefel, Wanderschuhen etc....was wir definitiv im Oktober auch alles brauchten. Der Blick zur Reiteralpe hinten und nach vorn zum Blaueis ein Traum.
Sachertorte ist immer im Haus! Die Küche ist lecker und gutbürgerlich. Immer warm. Meine Kinder finden immer was. Seniorenteller waren auch immer möglich (Meine Eltern waren ebenso mit!)
Immer schnell, hilfsbereit, individuell, .... immer lösungsorientiert!!!
Direkt am See aber zwischen Reiteralpe und Hochkalter. Der Hintersse ist ein Traum!!!!
Von dort ist alles super zu erreichen. Mit den Kindern nehme ich gern den Bus, der kostet für Gäste der Region mit der Gästekarte nichts und fährt in der näheren Umgebung überall hin. So muss man keinen Parkplatz suchen. Parkplätze sind aber auch zu finden, bei allen Freizeitangeboten, mit Gästekarte vergünstigt. Mit einer Vital-Erlebnis-Karte, die man beim Gastwirt bekommen kann, gibt es ebenfalls Vergünstigungen bei bestimmten Ereignissen oder Eintrittspreisen. Berchtesgarden, Salzburg,.....sind gut zu erreichen. Wandertouren gibt es unzählige. Mit Kindern oder Senioren gibt es viele kleine Touren, oder die Möglichkeit mit dem Bus hin und zu Fuß zurück zu laufen. So haben sie gleich ein super Wandererfolgserlebnis. Der Zauberwald ist ein MUSS mit den Kindern. Feen und Zwerge warten!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |