Wunderschöne Zimmer, in tollem Zustand und traumhafter Lage. Man merkt das dieses Haus mit Liebe geführt wird. Super nettes Gastgeber Ehepaar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Joachim und Valentina
Wir waren eine der ersten Gäste im neuen Refugium. Auch Hotels mit mehr Sternen können diese Qualität nur selten errreichen
So gut dass wir jeden Tag im Haus essen waren. Sehr gute Bayereische und steierische Küche.
Toller persönlicher Service.
wer gerne wandern geht ist hier an der richtigen Adresse. ebenso läd der in 1 Minute Entfernung liegende Hiontersee auch mal zum Faulenzen ein
Wir sind Wanderurlauber so dass für uns ein solches Angebot nicht notwendig ist. Bei Muskelschmerzen hilt die im Zimmer befindliche Infrarotkabine.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Valentina, lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für Eure ausführliche Bewertung und die lieben, lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und sagen bis hoffentlich bald mal wieder im Wörndlhof - Das Refugium am Hintersee! Liebe Grüße Barbara & Wolfgang mit Familie und Team