Veit (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schee wars wir kommen gerne wieder!

Gut

Besondere Lage in den Berchtesgardener Bergen am Hintersee. Wer ein ruhige Unterkunft mit tollem Panorama und familiärer Athmosphäre sucht ist hier bestens aufgehoben.

• Appartment 16 wurde im Herbst 2015 komplett neu renoviert. Sehr schönes modernes Bad. Liebevolle Holzverkleidungen.

• Es wird frisch gekocht. Von kleiner Brotzeit bis zum Schweinebraten können die Gäste auswählen.

• Hier wird der Service groß geschrieben. Sehr zuvorkommend. Familiäre Athmosphäre.

• Besondere Lage in den Bergen. Beeindruckendes Panorama. Wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben! Sehenswürdigkeiten sind in der Umgebung schnell mit dem Auto erreichbar.

Wir haben den Gasthof Wörndlhof bewusst wegen seiner speziellen Lage ausgewählt. In der Umgebung gibt es eine Vielzahl an Sehenswürdigkeiten und Freizeitangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Veit

Lieber Veit, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen vom Hintersee Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang