Wir waren über die Feiertage im Wörndlhof eingecheckt,und der erste eindruck zog sich wie ein roter Faden durch den Urlaub. Herzliche Begrüssung durch die Inhaber,neu Renovierte Zimmer und Bäder an denen es nichts zu beanstanden gibt.Das Frühstück ist ausreichend und wirklich alles da was man braucht,besonders den frisch gebackenen Kuchen der Chefin ist eine wucht!!Beim Abendessen wird auf Qualität geachtet von den Produkten her,und der Service hat alles im Blick was keine Wartezeit nachscichzieht. Man merkt das die Inhaber vom Fach sind und es auch verstehen sollch ein Hotel zu führen...Deshalb sind wir beide dieses Jahr an den Feiertagen wieder vor Ort. kostenloses Wlan im Hotel.Infomaterial vor Ort
Neu Renovierte Zimmer und Bäder
Top Qualität beim Essen. Saubere Atmosphäre, Grosser Gastraum.
Schneller Service. Jeden morgen Zimmer reinigung wenn gewünscht.
Direkt am Hintersee. Oprimale Busanbindungen.Nationalpark direkt vor der türe.Parkplätze Ausreichend da.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist ,weil in den Bergen Saisonabhängig..Im winter kann man vor Ort gemütliche Kutschfahrten im Nationalpark machen ,oder durch die wilden Schluchten des verschneiten Zauberwaldes..wenn es frostig wird gehts ab zum See und es wird Schlittschuh gefahren oder Eisstockschiessen gespielt.. Im Sommer kann man genügend Touren gehen vom Hotel aus,oder bequem mit dem Bus fahren.Für motoradfahrer ist die Gegend super zum cruisen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Halupka |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen vom Hintersee Eure Gastgeber Wolfgang & Barbara