Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, kommen auf jedenfall wieder.

Gut

Sehr traumhaft gelegen am Hintersee, freundlicher herzlicher Empfang nach eine langen Anfahrt. Haben sofort einen Tisch zum Abendessen auf der Terrasse erhalten und konnten somit sehr stressfrei unseren Urlaub starten.

• Gut
  • Gemütliche saubere Zimmer im Landhausstil passend zur Umgebung. Hatten viel Platz als vierköpfige Familie.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot mit vielen regionalen frischen Produkten. Es konnte aber jederzeit noch nach Extras oder anderen Wünschen gefragt werden wie warme Milch,Kakao für die Kinder. Speisekarte am Abend war traditionell und sehr umfangreich mit vielen Schmankerln aus der Region. Mahlzeiten wurden im sehr gemütlichen Gastraum serviert.

• Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam, jederzeit Ansprechpartner und stehen mit Rat und Tat ihren Gästen zur Seite.

• Lage des Hotels ist traumhaft mit Blick auf die Berge und den Hintersee. Viele Wanderungen kann man direkt von der Haustür starten.

Das Freizeitangebot war für uns hervorragend wir sind jeden Tag mehrere Stunden gewandert und konnten uns somit die phantastische Umgebung anschauen,was das Ziel unserer Reise war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin! Herzlichen Dank für Eure Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Wörndlhof. Herzliche Grüße, Barbara & Wolfgang mit Familie und Team