Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel in atemberaubender Lage. Super sauber, fantastisches Essen, sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das wichtigste ist aber die familiäre Herzlichkeit, mit der man dort aufgenommen wird. Wir haben uns von der ersten Minute an direkt wohl gefühlt und konnten sofort in den Urlaubsmodus umschalten, wir können diesen Gasthof ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Liebe Familie B. wir danken Euch für die schöne Zeit und sehen uns Ende August wieder !!!
Comfort-Apartment Nr. 11, sehr geräumig, 2 Zimmer ein großer Flur, sehr modernes Bad und extra WC. Toller Balkon vor allem die Aussicht. Fernseher, Sitzecke und Musikanlage. Wir haben super geschlafen. Alles Top ! Ein großes Lob an die Reinigungskraft, es war alles super sauber. Klasse ist der Kühlschrank im ersten Stock, für jedes Zimmer ist ein kleines Fach vorhanden.
Die Küche ist erstklassig, ein großes Lob an den Koch, wir haben verschiedene Gerichte probiert und alle waren super lecker. Sehr leckeres Frühstück für jeden etwas dabei und auf Wunsch frisches Rührei. Tolle Atmosphäre im Restaurant, sehr schöne Außenterrasse.
Der Service wird hier großgeschrieben und ist perfekt. Familie Bartels hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Das Personal ist sehr freundlich. Es gab jeden morgen zum Frühstück eine A4 Seite " Gästepost" mit aktuellem Wetterbericht, besonderen Tourismusangeboten der Region und Wandervorschlägen.
Top Lage am wunderschönen Hintersee und direkt am Eingang zum Nationalpark Berchtesgaden. Entspannung pur!!! Klasse Ausgangspunkt für Wander- und Tourenmöglichkeiten aller Schwierigkeitsgrade. Hier kann man sich in der wunderschönen Landschaft entspannen aber auch super sportlich betätigen. In der nahen Umgebung gibt es eine Vielzahl an Ausflugszielen.
Für sportliche Wanderungen in die Bergwelt sind in der Umgebung ideale Möglichkeiten gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Manuela & Ronny |
Liebe Manuela, lieber Ronny, herzlichen Dank für die vielen Sonnen die Ihr an uns vergeben habt und die positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr den Aufenthalt in unserem Haus genossen habt. Wir wünschen Euch alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Viele liebe Grüße vom Hintersee Eure Gastgeber Wolfgang & Barbara mit dem Wörndlhof-Team