Marion & Schorsch (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Überraschungsbesuch zum 5x im Wörndlhof Super .

Wir Marion Huskyrüde Shadow und meine Wenigkeit ich der Georg besuchten den Wörndlhof ganz unangemeldet und haben Familie Bartels überraschend am 1 . Mai besucht. Wie alle Jahre zuvor haben wir wieder die herzliche Gastfreundschaft von Barbara und Wolfgang in vollsten Zügen, und zu unserer vollsten Zufriedenheit genossen. Besondere Aufmerksamkeit haben wir dann in der 2.Etage erfahren, und durften die neu renovierten Zimmer besichtigen, hier müssen wir an dieser Stelle die Hoteliers in voller Begeisterung hervorheben und Ihnen für die liebevolle Gestaltung ein besonderes Lob aussprechen. Was Euch hier gelungen ist kann sich im vollen Umfange sehen lassen, und hat uns im wahrsten Sinne des Wortes umgehauen. TOP_TOP_TOP. Der anschließende Kurzurlaub hat uns wieder bombig gefallen, wir freuen uns wieder im September Gäste vom Wörndlhof zu sein, und werden wieder das sehr gute Essen und Eure Gastfreundschaft genießen. Im Hotel ist ausgiebig Internet vorhanden, Empfang mit Handy könnte besser sein aber das liegt nicht am Gastgeberpaar sondern an den Handys. Preis/ Leistung stimmt hervorragend und ist hoch anzuerkennen.

• Gut
  • Die Zimmer sind liebevoll restauriert besonders die neuen Umgebauten. Alle Zimmer sind sauber und teils mit Laminat und Teppich ausgelegt. Die Waschräume sauber mit Fliesen bearbeitet, gesamte Einrichtung macht einen gepflegten Eindruck.

• Sauberkeit und Hygiene wird im Wörndlhof an erster Stelle geschrieben und es ist so wie zu Hause. Habe unserem Gastgeber gesagt !!! ich bin zu Hause!!! so wohl fühlen wir uns hier. Alles super vom Preis bis zur Abreise einfach alles perfekt.

• Das gesamte Personal liest alle Wünsche von den Augen ab, David ein lieber und freundlicher Kellner immer hilfsbereit nett und sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt , die Küche mit Albert an der Spitze traumhaft gut haben alle Schmankerln und Fischgerichte genossen.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Hintersee ca. 100m entfernt. Die Lage traumhaft schön umgeben von herrlichen Bergen und Wiesen und Ausgangspunkt für herrliche Bergwanderungen. Die Busverbindungen inkl. Alm Erlebnisbus sind hervorragend und ausreichend.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion & Schorsch

Liebe Marion, lieber Georg, herzlichen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Euer Überraschungsbesuch ist euch wirklich sehr gelungen. Die gemeinsamen Stunden am "Affentisch" waren wieder sehr schön! Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, eure Gastgeber Wolfgang und Barbara