Wir waren im Juni 2020 zum zweiten Mal im Wörndlhof. Bereits im letzten Jahr hat es uns super gefallen. Wir waren rundum mehr als zufrieden. Die Speisen waren wieder sehr lecker, die Lage inmitten der hohen Berge und direkt am Hintersee ist phantastisch. Es ist für uns ein echter „Kraftort“. Dort gelingt es bereits nach kurzer Zeit, den stressigen Alltag zu vergessen und neue Kraft zu tanken. Landschaftlich ist das Berchtesgadener Land ohnehin für mich weltweit das schönste, was einem passieren kann. Wir fahren auch viel ans Meer und bereisen verschiedene Länder, aber mindestens einmal im Jahr müssen wir dort hin. Ich möchte hier einmal hervorheben, wie toll Familie B. mit den Herausforderungen der Corona-Problematik umgegangen ist. Sie haben ein prima Hygienekonzept umgesetzt, dass einen vollkommen entspannten Urlaub ohne große Einschränkungen ermöglicht und gleichzeitig ein hohes Maß an Sicherheit bietet. Die Gastfreundlichkeit ist einfach unbeschreiblich. Wir haben dort schon einige Freunde gefunden. Überhaupt haben wir im Wörndlhof viele tolle Leute kennengelernt. Es herrscht dort einfach eine superfreundliche Atmosphäre. Das liegt nicht zuletzt an den Besitzern Barbara und Wolfgang Bartels, die mit ihrer freundlichen und liebevollen Art offen auf ihre Gäste zu gehen. Es gibt sicherlich viele schöne Gasthöfe in der Umgebung, aber der Wörndlhof ist für uns die beste Adresse, weil man dort alles, was einen schönen Urlaub ausmacht, bekommt. Mit dem REFUGIUM hat Fam. B. nun ihr ohnehin schon sehr attraktives Angebot noch einmal um eine hochklassige und luxuriöse Komponente erweitert. Wir hatten die Gelegenheit, das neue Haus kurz vor der Eröffnung besichtigen zu dürfen. Sehr luxuriös und mega-gemütlich wirkten die Zimmer auf uns. Vom Ausblick aus den Räumlichkeiten waren wir überwältigt. Ich hoffe, dass wir im kommenden Jahr dort eine schöne Zeit verbringen können.
Für alle Ansprüche sind geeignete Angebote dabei. Von gemütlich bis luxuriös, alles vorhanden!!!
Sehr schmackhafte Speisen. Keine „0-8-15“-Küche! Sehr gutes Frühstück vom Buffet
Rundum klasse. Das Ehepaar B. tut alles dafür, dass der Urlaub zu einer besonders schönen Zeit wird. Mehr geht nich!
Super Lage inmitten Hoher Berge und direkt am Hintersee. Ich liebe es, von dort aus mit dem Cabrio die Umgebung zu erkunden. Das ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge (zu Fuß, per Rad oder mit dem Auto). Es gibt auch super Möglichkeiten für Ausflüge mit den Linienbussen!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Agata & Bruno |
Liebe Agata, lieber Bruno, vielen herzlichen Dank für die sehr ausführliche Bewertung mit so viel lieben und lobenden Worten. Da fehlen uns jetzt sogar die Worte. Danke für die genommene Zeit, danke für Euren Besuch und für die Buchung für 2021. Danke für die netten gemeinsamen Abende. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße vom Hintersee Barbara & Wolfgang mit Familie und Team