Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer hier nicht hält, ist selber Schuld

Absolut Traumhaftes Hotel, moderne Ausstattung, alles sehr im Einklang. Sehr schöne Lage direkt am See umgeben von den Berchtesgadener Bergen. Die Gastgeberfamilie ist sehr sehr herzlich und macht den Aufenthalt umso angenehmer. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, hier ist für echt jeden was dabei. Preis Leistungsverhältnis, mehr als nur Sehr gut. Wir Reisen jedes Jahr aufs Neue an und jedes Mal eine echte Erholung.

• Sehr saubere und Tolle Zimmer. Der Neubau „das Redugium“ ist sehr empfehlenswert. Aber auch die regulären Zimmer sind toll ausgestattet und ein echter Hingucker

• Einzigartige Küche nach „steirischer Art“ hier ist für jeden das passende dabei und gemacklich nicht zu übertreffen. Von der serviermenge genau richtig

• Sehr freundliche Gastgeber. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr Herzliche und Familiäre Stimmung

• Sehr schöne Lage bis zum Hintersee sind es keine 200m von da aus kann man schöne Wanderungen starten. Sehr gute Lage, bis nach Berchtesgaden Zentrum fährt man mit dem Auto ca 10-15min

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Möglichkeiten direkt in der Nähe. Egal ob Natur, Museum, Wandern oder vieles mehr

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex! Vielen lieben Dank für Eure ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns einmal mehr so gut gefallen hat. Bis ganz bald wieder! Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Team vom Wörndlhof - Das Refugium am Hintersee