Urlaub vom 26.08.2018 bis 02.09.2018 im Gasthof Wörndlhof. Meine Familie und Ich waren sehr zufrieden mit dem super Service der netten Familie Barthel. Super Zimmer und sehr guten Reinigungs Service sowie leckeres Frühstücks Büfett .Auch das Essen im Lokal ist sehr empfehlenswert. Die Ansicht und natürlich die Aussicht vom Haus aus - einfach schön. Vielen Dank, kommen gerne wieder.
1 großes Zimmer mit Balkon und Sitzgarnitur und Tisch. Ein großer Flachbild Fernseher und ein kleines Zimmer mit 2 Einzelbetten und auch großen Flachbild Fernseher.Ein sehr schönes großes Bad mit toller Regendusche. Super Idee mit dem begehbaren Schrank.
Thema Essen. Natürlich sehr empfehlenswert und preislich auch die Familien Kathegorie. Unser Gastgeber hat selbst bedient und immer ein Lächeln übrig gehabt.
Der Gast hatte immer einer Reservierung im Gastronomiebereich. Konnte also zu jeder Zeit einen Tisch zur Essenszeit bekommen. Es gab keine Beschwerden unserseits.
6 Stunden Hinfahrt
In unmittelbarer Nähe war der Hintersee. Außerdem hatten wir schöne Alm Wanderungen unternommen. Auch ein Alm Wander Bus ist im Einsatz für Feriengäste die nicht so gut zu Fuß sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi , vielen Dank für Euren Besuch und dass Du Dir die Zeit für die liebe und umfangreiche Bewertung genommen hast. Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team