Für unsere Erholung benötigen wir nur Ruhe, Natur und gutes Essen. Der Wörndlhof mit seiner tollen Lage und seiner ausgezeichneten Küche hat uns wieder phantastische Urlaubstage ermöglicht.
Das neu renovierte Zimmer war mit hellen Naturholzmöbeln ausgestattet. Das Bad war geräumig. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Eine ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreicher Speisekarte. Bei schönem Wetter kann man sein Essen im Biergarten einnehmen, ansonsten in der Gaststube. Ob Fleischliebhaber oder Vegetarierer, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Die Wirtsleute mit ihrem Team sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Der Wörndlhof liegt am idylischen Hintersee. In unmittelbare Nähe befindet sich der Eingang zum Berchtesgardener Nationalpark mit seinen vielen Wandermöglichkeiten. Für müde Wanderer besteht die Möglichkeit, mit dem Bus (Stundentakt) die verschiedenen Ausflugsziele zu erkunden. Salzburg mit seinen vielen Museen und Kirchen hat man auch in ca. 1 Stunde erreicht.
Kinderspielplatz im Garten. Brettspiele und Bücher kann man ausleihen. Vielfältige Fitnessangebote vor der Haustür.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia & Ralf |
Liebe Claudia, lieber Ralf, wir bedanken uns für Euren wiederholten Besuch und die lieben Worte in der tollen Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder im Wörndlhof am Hintersee. Herzliche Grüße Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team