Gemütliches, kleines Hotel mit traumhafter Lage direkt am Hintersee. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Eingebettet in die fantastische Welt des Berchtesgadener Landes.
Die Zimmer sind bayerisch gemütlich eingerichtet, geräumig und sauber. Wlan ist kostenlos und der Empfang ist einwandfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Hervorzuheben sind die selbst gemachten Marmeladen und das jeden Morgen frische Bircher Müsli. Ein gemütlicher Gastraum in dem frische, schmackhafte regionale Gerichte angeboten werden und ein schattiger Biergarten, runden den positiven Gesamteindruck ab.
Das Hotel wird liebevoll von jungen, engagierten Wirtsleuten geführt, die jederzeit ansprechbar sind und jeden Wunsch erfüllen.
Liegt direkt am Hintersee, mit Blick auf den See und die Gebirgswelt des Hochkalters. Ein paar Gehminuten entfernt beginnt der Nationalpark Berchtesgaden mit seiner wunderbaren Alpenwelt. Die bekannten Sehenswürdigkeiten wie z. B. Königssee, Watzmann, Berchtesgaden, Reichenhall, Salzburg....sind schnell zu erreichen.
Entertainment sucht man vergeblich, aber die Natur bietet ganz großes Kino. Wer einmal abends vom Biergarten aus das Alpenglühen erlebt hat, der verzichtet gern auf die Disco. Ansonsten ist das Freizeitangebot in der Umgebung unüberschaubar. Da kann man sich gern beim Wirt ein paar Tips einholen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Wörndlhof am Hintersee. Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team