Ein ganz hervoragend geführtes Hotel. Wir waren mit unserem Huskyrüden Schadow in diesem Hotel was keine Probleme verursachte, im Gegenteil Familie Bartels hat ihn auch ins Herz geschlossen. Ein Hotel mit einer großen Gartenterasse und zwei sehr gut eingespielten Kellnern die alle Wünsche erfüllen konnten, und die auch Spaß verstehen auch wenn es schon mal hektisch wurde. Frühstück war reichhaltig und ergiebig wenn etwas fehlte wurde es sofort wieder aufgefüllt( das ist nicht überall so und selbstverständlich). Die Zimmer sind groß,geräumig und sehr sauber . Das Essenangebot im Wörndelhof ist gut, reichhaltig, und von einer ausgezeichneten Küche zubereitet. Bayrische Schmankerln sollten ein Muss sein. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen und haben auch schon für die ersten 14. Tage eine Vorbuchung gewünscht. Wir werden dieses Hotel immer wieder unseren Freunden empfehlen. Nochmals einen lieben Dank an die Familie Bartels für diesen wiederholt tollen Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig sauber und alle mit einem super Ausblick. Wenn mann auf dem Balkon sitzt schaut mann mit toller Weitsicht in die Berge. Ein Ort für Ruhe und Besinnung vom Alltag. Die Ausstattung ist gut und sauber.
Das Angebot ist reichhaltig und die Atmosphäre halt typisch bayrisch. Einfach gesagt " Passt Scho"
Wie schon erwähnt ist das Personal freundlich zuvorkommend und jeder Wunsch wird erfüllt. Sauberkeit ist im Hotel ein Muß, und wird auch dementsprechend bedient. Für alle Wünsche, Beschwerden ist Familie B. offen, und es wird sofort in Taten umgesetzt.
Die Lage des Hotels ist gut. Unmittelöbar an einem Seee gelegen verweilt es zur kurzen und langen Wanderungen. Der Blick ist herlich umgeben von toller Landschaft
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion & Schorsch |
Vielen Dank für die liebe Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!