Laura & Andre (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Hochzeitsfest

Wir haben im Stadel geheiratet und einige Zimmer für uns selbst und unsere Gäste gemietet. Die Zimmer waren wie gewünscht und mehr als ausreichend auch für die Hochzeitsnacht. Am besten war jedoch die Feierlocation "der Stadel" geräumig und mit einem kleinen Garten für Kinder und Raucher. Wir waren nicht gezwungen die Musik leiser zu machen da wir niemanden störten und hatten genug Platz für jede Generation und alle unsere Gäste. Das Essen war super und der Service hervorragend. Ausserdem wurde auf unsere Wünsche detailliert eingegangen und die Plangung vorab war unkompliziert und einfach. Somit wurde unsere Hochzeit zu dem Fest das wir uns gewünscht hatten.

• Die Zimmer sind schön und sinnvoll eingerichtet.

• Wie schon erwähnt wir waren rundum zufrieden. Das Essen lies keine Wünsche offen.

• Wir waren rundum zufrieden. Vor allem hat uns die unkomplizierte Art der Plannung sehr positiv überrascht. Im Vergleich zu anderen Locations die wir für unsere Hochzeit in Erwägung gezogen haben war dies die Location ohne "Gabel und Korkgeld" und ohne Raummiete. Wir konnten unsere eigenen Kuchen mitbringen und obwohl viele unserer Gäste von auswärts kammen und wir oft die Zimmer vorab tauschten lief alles hervorragend!

• Wir konnten zum Standesamt laufen und waren Mitten in der Stadt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Laura & Andre