Friedemann (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nicht so prickelnd

Schlecht

Die Anlage besteht aus zwei Häusern: zum einen Typ typische Dorfkneipe, die schon bessere Zeiten gesehen hat und ein Gästehaus neu und recht ordentlich. Frühstücksraum etwas klein und gut warm. Radlerhotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer im Gästehaus sind recht ordentlich. Wie das im Haupthaus ist, kann ich nicht sagen, aber ich vermute, sie sind nicht so ruhig, da die Bundesstraße vorbei geht.

• Schlecht
  • Das Haus firmiert zwar als Restaurant, aber das Essen ist bürgerlich, im schlimmsten Sinne: Knorr und Maggi bestimmen den Speiseplan. Hier gab es das schlechteste HP-Essen auf unserer Radtourwoche.

• Schlecht
  • Handtücher wurden, obwohl sie auf dem Boden lagen, nicht gewechselt. Spricht nicht für organisierten Service. Dafür ist die Dame vom Sevice im Gasthof sehr originell. Ihr nettes Wesen hat über die mangelnde Qualität des Essen weggeholfen.

• Lage außerhalb der Konstanzer Innenstadt auf dem Berg. D. h. nur für Hard-Core-Radler zu empfehlen. Da das Gästehaus rückwärts liegt, stille Nachtruhe. Tiefgarage.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Friedemann