Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht genau hinschauen

Gut

Wer nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist findet hier ein Hotel in recht günstiger Lage, das einen freundlichen Eindruck macht und recht preislich faire Übernachtungsmöglichkeiten bietet. Leider erfüllten die Zimmer für uns nicht ganz Viersterne-Niveau. Die Sauberkeit der Zimmer ist wahrscheinlich für viele ok, für sehr Empfindliche (wie uns) leider ein kleiner Dämpfer. Wer nicht genau hinschaut oder nicht ganz so empfindlich ist wie wir, kann dort preisgünstig Übernachten, ein Abendessen kann man sich auf alle Fälle gönnen (in die Küche haben wir nicht geschaut).

• Bei den 66 Zimmern kann man mehr oder weniger Glück haben. Wir übernachteten dort schon in zwei verschiedenen Zimmern, die uns unterschiedlich zusagten. Im Besseren war die Einrichtung allgemein i.O., Bad und WC annehmbar, leider jedoch Minibar defekt. Wer auf größte Sauberkeit wert legt, darf allerdings hier schon nicht genau in die Ecken schauen. Das zweite Zimmer war einem vier Sterne Hotel nicht würdig. Putz abgebröckelt, Staubfäden an der Wand, fleckige Sessel, verkalkte Wasserhähne und Duschen, Vorhänge schon länger nicht gewaschen. Über allem hing ein leicht modriger Geruch der sich auch durch intensives Lüften nicht vertreiben ließ. Schade, denn die Einrichtung war eigentlich geschmackvoll und nicht billig ausgewählt.

• Gut
  • Das Restaurant ist durchaus zu empfehlen, gute regionale Küche zu angemessenen Preisen.

• Das Personal war freundlich, zusätzliche Leistungen von uns nicht in Anspruch genommen.

• Mit dem Auto schnell zur Messe, Allianz-Arena, Innenstadt, mit öffentlichen Verkehrsmitteln jedoch kanns schon eine Stunde dauern.

• Schlecht

Wird leider nicht geboten, auch hier müsste für vier Sterne etwas mehr zur Verfügung stehen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Markus