Anlässlich einer in der Nähe stattfindenden Sylvesterfeier haben wir ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer ist sehr schön und das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert. Leider klappt wohl die Kommunikation an der Rezeption überhaupt nicht. Beim einchecken gegen 19:00 Uhr fragten wir den Portier, bis wann es denn am Neujahrstag Frühstück gebe, die Antwort war bis 10:00 Uhr. Auf meinen Einwand hin, dass es eigentlich in allen Hotels am Neujahrstag verlängerte Frühstückszeiten gebe, bekamen wir nur die Antwort man müsse das Restaurant für Mittagessen herrichten. Nachdem wir um 4 Uhr früh von einer tollen Silvesterfeier im Musikclub Ascheim ins Hotel zurück kamen, beschlossen wir auf das Frühstück zu verzichten. Beim auschecken reklamierten wir um 11:30 Uhr, nochmal die zu kurze Frühstückszeit am Neujahrstag, die junge Dame erklärte uns, dass dies doch kein Problem sei im Frühstücksraum sitzen immer noch einige Gäste beim Frühstück. Da waren wir doch sehr verärgert, dass in einem derartig gutem Haus, das Personal unfähig ist. Der Kollege am Empfang braucht wohl dringend einmal einige Nachilfestunden, so fehlte auch der Hinweis zur Benutzung des WLAN Dienstes und wir wurden nicht informiert wie man Nachts in das Hotel kommt. Das gehört einfach zur Gästebetreuung. Dafür gibt es leider nur eine großzügige 3 Sterne Bewertung
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Anton |