Sehr schönes und gemütliches kleines Hotel in guter Lage mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles top sauber! Das Frühstück ist sehr gut. Aber auch die Speisen im Restaurant zu Mittag oder Abend sind super lecker und sehr zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen!
Unser Zimmer war zweckmäßig und trotzdem gemütlich im ländlichen Stil eingerichtet. Es gab Dank eines großen Schrankes genügend Stauraum für die Kleidung. TV und Fön waren ebenso vorhanden wie Seifenspender an Waschbecken und Dusche im Bad. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel. Die Bewertung der Betten (Matratzen) ist sicherlich subjektiv, wir jedenfalls haben sehr gut darin geschlafen! Leider gibt es keine Balkons, aber damit läßt sich leicht leben. - Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen ist, bekommt man vom Verkehrslärm dank super Schallisolierung nichts mit.
Das Frühstück ist sehr gut. Frisch zubereitetes Rührei, selbstgemachte Marmeladen, frisches Obst - es mangelt an nichts. Zum Hotel gehört eine gemütliche Gaststube, welche leider am Wochenende geschlossen ist. Hier kann man vorzüglich zu moderaten Preisen essen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg sehr freundlich! Bei Fragen zu Ausflugszielen und ÖPNV-Verbindungen wird gerne und ausführlich geholfen!
Das Hotel liegt in Unterföhring - fast direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle - in ca. 25 min ist man von hier aus im Zentrum Münchens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife