- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt und durften wegen der Nebensaison sofort einchecken. Das Zimmer ist zwar klein, aber ausreichend, das Bad wirkte zuerst mikrig, stellte sich dann aber als ausreichend heraus. Geputzt wurde das Zimmer täglich gründlich, die Putzfrau räumte sogar immer alles auf. Das Personal war immer freundlich, obwohl das bei feiernden Jugendlichen bestimmt nicht immer einfach ist. Cool war, die AI Bar, an der wir immer leckeren Sex on the Beach bekamen;). Die Buddys von Ruf waren auch immer gut drauf und haben auch mal was mit uns unternommen. Die Clubs waren in der Vorsaison leider nicht so gut. In Bars kann man aber auch gut feiern. Das Essen war echt gut für Italienische Hotelverhältnisse. Beim Frühstück gab es eigentlich immer das selbe, aber die Auswahl war groß genug um sich selbst Abwechslung zu bieten. Der warme Snack war auch immer lecker. Beim Abendessen war auch immer für jeden was dabei, und das Salatbuffet war super. Der Pool ist nicht gerade sauber aber im Meer schwimmen ist eh cooler. Also ich würde wieder hinfahren, da bei unserer Reise das Preis Leistungs Verhältnis echt gut war !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut