Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder! Kann man sowas "Hotel" nennen?!

NIE WIEDER! Horror Hotel. Die Zimmer sind klein und absolut schrecklich eingerichtet Schimmelnder Duschvorhang, tropfender Wasserhahn, verschimmelte Fassade, fleckiger und verdreckter Boden, muffiger Gestank in den Zimmern, zum Frühstück teils steinharte Brötchen mit ungenießbarem Belag. Das Abendessen kam dem Geschmack nach zu urteilen aus der Dose. Außerdem ist direkt hinterm Hotel eine Zugstrecke auf der alle 5-10 Minuten ein Zug vorbeirast, sodass man für eine halbe Minute das eigene Wort nicht mehr versteht. Des Weiteren sind die Zimmer so hellhörig, dass man fast jedes Wort vom Zimmer nebenan versteht und die Klospülung einen aus dem Schlaf reist. Jeden morgen hat man ein unglaublich lautes Klopfen gehört, das wir nicht wirklich zuordnen konnten, vielleicht von den Wasserleitungen oder so. Die Umgebung bietet ZUM GLÜCK andere Essensmöglichkeiten und auch gute Busverbindungen in die Altstadt, sodass man sich nicht nur von dem Essen aus dem "Hotel" (falls man das überhaupt so nennen darf) ernähren musste. Der Strandabschnitt ist außerdem nicht wirklich nah am Hotel, man musste erst ca. 5 Min. zum Strand laufen und dann nochmal ca. 5-7 Min. zum hoteleigenen Strandabschnitt. Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht, für den Preis hätte man auch mehr bekommen können.

• Sehr schlecht
  • HORROR! Klein, unhygienisch, eklig! Schimmelnder Duschvorhang, tropfender Wasserhahn, verschimmelte Fassade, fleckiger und verdreckter Boden, muffiger Gestank in den Zimmern und und und... Das Bad war eher eine Nasszelle und das Bidet stand schräg vor der Toilette, sodass es nahezu unmöglich war diese zu benutzen. Außerdem ist direkt hinterm Hotel eine Zugstrecke auf der alle 5-10 Minuten ein Zug vorbeirast, sodass man für eine halbe Minute das eigene Wort nicht mehr versteht. Des Weiteren sind die Zimmer so hellhörig, dass man fast jedes Wort vom Zimmer nebenan versteht und die Klospülung einen aus dem Schlaf reist. Jeden morgen hat man ein unglaublich lautes Klopfen gehört, das wir nicht wirklich zuordnen konnten, vielleicht von den Wasserleitungen oder so. Der minikleine Fernseher stand auf dem Schrank sodass man ihn nur wenn man danach suchte entdeckte, in anderen Zimmern war überhaupt keiner vorhanden. Die sonstige Ausstattung war nicht vorhanden und der Balkon extrem klein und verdreckt. Über die Zimmer kann man gar nicht genug klagen, die waren die reine Katastrophe!

• Schlecht
  • Es gab einen Speisesaal der nicht wirklich geschmackvoll eingerichtet war und man hatte den Eindruck es wurde alles einfach irgendwie zusammengewürfelt. Das Frühstück war mittelmäßig bis schlecht, die Brötchen warten teils steinhart oder überhaupt nicht durch und die Auswahl an Beilagen ließ zu Wünschen übrig. Das ging nicht nur mir und meinen Freunden so, sondern das konnte man in allen Gesichtern im Speisesaal sehen! Insgesamt konnte man hier essen aber wirklich satt war man danach nicht, weil einem nach einer Weile der Appetit verging. Dasselbe galt auch fürs Abendessen, bei dem man den Eindruck hatte, das Essen kam aus der Dose und von einem italienischen "Hotel" hätte ich mehr erwartet.

• Das Personal bemühte sich freundlich zu sein, wirkte aber teils genervt und konnte größtenteils kein Wort Deutsch und nur mangelhaft Englisch. Die Zimmer wurden nicht wirklich gereinigt, nur der Müll wurde geleert und manchmal (nicht an allen Tagen) das Bett gemacht. Beschwerden wurden zwar aufgenommen und teilweise auch entfernt (schimmelnder Duschvorhang!!) aber aufgrund der allgemeinen Lage hatte das Personal keine Chance die Situation zu ändern.

• Die Lage des "Hotels" war in Ordnung man gelangte einigermaßen schnell zu Freizeitaktivitäten oder Restaurants. Die Umgebung bietet ZUM GLÜCK andere Essensmöglichkeiten und auch gute Busverbindungen in die Altstadt, sodass man sich nicht nur von dem Essen aus dem "Hotel" (falls man das überhaupt so nennen darf) ernähren musste. Der Strandabschnitt ist außerdem nicht wirklich nah am Hotel, man musste erst ca. 5 Min. zum Strand laufen und dann nochmal ca. 5-7 Min. zum hoteleigenen Strandabschnitt. Zum Partymachen liegt das Gastone genau richtig und man ist schnell mit dem Bus oder teils sogar zu Fuß in den beliebtesten Discotheken Riminis.

Der Pool war nicht wirklich groß und die Anzahl der Liegen reichte nicht für die Urlauber des Hotels aus. Außerdem störten die ständig vorbeirauschenden Züge, weswegen wir den Pool nur selten, bzw. gar nicht benutzen. Die Teamer von RUF bemühten sich um eine gute Animation, was auch teilweise gelang, allerdings meiner Meinung nach eher für 14-15 Jährige ansprechend war, da es mich und meine Freunde überhaupt nicht begeisterte (Alter: 17 und 18 Jahre) Die Discobesuche waren gut organisiert und man hatte die Möglichkeit zu verschiedenen Zeiten mit dem Bus wieder ins Gastone zurück zu fahren.

Preis-Leistung
      Schlecht