- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tolle Lage! Zimmer winzig, Boden schmutzig, Ecken schmutzig, sehr hellhörig; schlafen war nur mit Ohrstöpseln möglich; Frühstück war ok, leider kamen die Damen nicht mit dem aufräumen bzw. abräumen der benutzten Teller, Tassen usw. mit. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein besseres Hostel. Wir haben uns gegen ein solches und für dieses Hotel entschieden, da wir dachten bei dem Preis und einem 3 Sterne Haus den besseren Schnitt zu machen. Für 60 Euro bekommt man in Lissabon aber ein super Hostel in Top-Lage. Insgesamt war es ein toller Urlaub, aber 80 Euro pro Doppelzimmer und Nacht sind nicht gerechtfertigt. An dieser Stelle noch ein Tip: Gleich beim Hotel befindet sich die "Fressgasse". Die aufdringlichen Kellner links liegen lassen und ca. 500 Meter weiter nach links (Richtung Restauratores, nicht Rossio) gehen. Auf der linken Seite befindet sich das superkleine Restaurant Tronco. Superleckeres Essen, wahnsinnig preiswert, total netter Inhaber! Auf die selbstgeschriebenen Urlauberbewertungen im Schaufenster achten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht