- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insgesamt eine große Enttäuschung. Es hat wohl ein Führungswechsel des Hotels stattgefunden, was man als ehemaliger Stammgast deutlich spürt. Das Zimmer roch nach Rauch, Annehmlichkeiten sind anscheinend gestrichen worden, die Duschkabine war unvollständig, eine zusätzliche Bettdecke wurde zwar bereit gestellt, allerdings musste diese in einer Plastiktüte selbst zum Zimmer getragen werden, selbst kleinere Auskünfte darf das Personal anscheinend nicht geben, man muss jedes Mal alles schriftlich einreichen, um eine Auskunft zu erhalten. Dies war definitiv der letzte Besuch, da Preis / Leistung in keinem Verhältnis stehen. Schade!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Gates Novum. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht entsprechend genießen konnten und es zu den beschriebenen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten Sie darüber informieren, dass in unseren Zimmern das Rauchen verboten ist. In Zukunft werden wir noch genauer darauf achten, dass dieses Verbot eingehalten wird. Auch möchten wir anmerken, dass wir bezüglich des geschilderten Vorfalles mit der zusätzlichen Bettdecke, Rücksprache mit unseren Mitarbeitern gehalten haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standart. Wir würden uns sehr freuen Sie dennoch erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gates Team