Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Mäßig

Schlecht

Die betten wurden einen tag gar nicht gemacht, ansonsten nur grob. das bad wurde auch nicht täglich geputzt. beim frühstücksbuffet wurden täglich die 3 gleichen sorten wurst und 2 gleiche sorten käse angeboten, die rühreier waren geschmacklich schlecht. auch brötchen gab es jeden tag nur zwei gleiche sorten. also essen sehr mäßig, sauberkeit ging. und der hit war, dass unsere pfandflaschen, die wir in einer tüte die woche über angesammelt hatten, von der putzfrau mitgenommen wurden. auf nachfrage wurdenuns mitgeteilt, dass die flaschen neben dem mülleimer gestanden hätten, obwohl die tüte definitiv auf dem tisch stand!!! die möbel waren älter und die bettcouch so durchgesessen, dass meine tochter nicht schlafen konnte, weil ihr alles weh tat. also von einem 4-sterne-hotel erwarte ich mehr. das gates novum entspricht meiner ansicht nach nur einem 2-sterne-hotel! wir werden es nicht mehr besuchen.

• Schlecht
  • Alt, teils abgenutzt. siehe oben.

• Schlecht
  • Wenig und täglich gleiche auswahl. siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Reinigungskraft vergriff sich an persönlichen sachen. Siehe oben.

• Die lage des hotels ist ok. Eine s-bahn und eine u-bahn haltestelle sind in der nähe und die zentralen punkte erreicht man hiermit problemlos. vom kudamm aus sind es auch nur ein.paar hundert meter die strasse rein. von daher: für die wichtigsten zentralsten punkte von berlin ist die lage des hotels gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife