Alles war super schön, nett und einfach gemütlich.Die Rapunzelkastel in der Mitte des Hotels vor der Pool is einfach märchenhaft schön. Wenn jemand einen ruhigen einfachen Urlaub wünscht nicht viel Abstand dann muss sie herkommen.Die Personal ist einfach spitzte, der beste ist der Chefkoch-wir danken dir für alles... Wenn jemand sowas erwartet wie in einem 5 Sterne hotel dann soll er sowas buchen und das auch bezahlen Für mein Geld was ich bezahlt habe bekam ich alles. Wir hatten das beste Aussicht von unseren Zimmer ohne darauf etwas zu bezahlen Ich kann nur weiterempehlen und wir werden zurüchgehen Die Ausflüge sind spizte vorallem die Schiftfahrte, und es gibt wunderschöne Strände Wenn sie oder du nicht so viel Geld hast und magst nicht die Menge der Leute und das du dich immer Benehmen musst als wärts du in einem nobelhotel, sondern du willst dich erholen schönes erleben wunderschöne Strände sehen dann geh nach Nikiti.
Wir hatten das beste Zimmer:-)
Esssen: ausreichend und ist sehr köstlich,
Erste Klasse, der Gast ist der König oder Königin wie in unserem Fall:-) Danke für alles Pavlos
"eigene Strand": könnte ausgestatteter sein mit einen Bar Kann man zu Fuss auch erreichen ca 20 minuten, viel Faulheit macht dick Schiffahrt unbedigt ausprobieren, die naheliegende Strände aufsuchen
Die Rapunzelkastel in der Mitte des Hotels vor der Pool is einfach märchenhaft schön pool super Sport möglichkeiten wenig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |