- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Mai 06 für 2 Wochen im Geranion untergebracht. Wir hatten uns das Hotel über Jahnreisen (Katalog) ausgesucht war aber wegen der Flugkapazität nicht mehr von DUS buchbar. Wir haben dann auf eigene Faust die Flüge und das Hotel Geranion individuell übers Internet/Email gebucht! Kosta einer der Inhaber mit guten Deutschkenntnissen, versuchte Land und Leute näherzubringen, was aber schon an dem Koch im Aussenrestaurant fast gescheitert wäre da er nur mit Nachdruck dazu zu bewegen war, vor Ablauf der angegeben Mittagszeit noch 3 Pizzen in den Ofen zu schieben, was wirklich traurig gewesen wäre, denn die Pizzen sind das Einzige, was wirklich zu empfehlen ist. Der Frühstückraum ist angrenzend zur Rezeption, Geschirr wurde selten abgeräumt und Fenster hätten auch mal einer Reinigung bedurft. Das Frühstück an sich ist griechisch angepasst, 2 Sorten Aufschnitt, etwas Käse und typisch griechisch mit Süss-/Pikantteilchen. Wobei wir beim Abendessen angekommen wären: 1. man(n) muß eine halbe Stunde vorher schon mal einen Tisch reservieren, da im Hauptbetrieb nicht genügend vorhanden sind, sonst bleiben einem später nur noch Reste übrig! 2. Zuerst wird das Salatbüffet eröffnet, wobei die einzige Abwechslung an jedem zweiten Abend der Tauch zwischen Zaziki und Schafskäse ist. 3. Kurz vor dem Hauptgang in Menuewahl wird das Salatbüffet schon wieder abgeräumt! 4. Hier wird an zwei Stellen das Menue nicht portioniert sondern rationiert! Wenn man(n) gerne noch eine kleine Portion haben möchte, wird direkt abgelehnt und darauf verwiesen, dass der nächst ja dann keine mehr bekommt! Lag das am "eigenen Anbau"? Dann sollte man zukaufen! Wer braucht schon Diät im Urlaub? Auch sonst liess das Hotel viele Wünsche offen, im Badezimmer gab es nicht eine Steckdose, lediglich im Eingangsbereich des Zimmers versteckt inter einer Bank. An der Steckdose im Zimmer für TV und Kühlschrank lagen Kabel frei. Das Bad, wobei das Duschwasser im Boden versickerte, roch regelmässig nach dem Abwasserkanal. Lediglich die Poolbar eignete sich für den Abend. Bier, Wein und Uso waren gut trinkbar und die Atmosphäre am Turm sehr gut. Die Gegend ist sehr schön und die Leute sind uns alle sehr gastfreundlich begegnet, wir werden bestimmt noch einmal nach Sithonia reisen, aber niemals wieder ins Geranion.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht