Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne rustikale Hotelanlage mit Flair

Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Je nach Lage gibt es bis zu 3 Stockwerke. Man hat nicht das Gefühl in einem großen Hotelbunker abgestiegen zu sein. Der Garten ist sehr weitläufig und schön begrünt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und schön groß. Etwas besonderes ist auch der Turm in dem die Poolbar untergebracht ist. Das Hotel steht unter Deutscher Leitung und der Service sowie Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Es geht auch unter den meist Deutschen Gästen sehr familär zu und man findet sehr schnell Anschluß. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlung wenn man auf großen Luxus verzichten kann. Wir waren im Juni 14 Tage dort und hatten auch 3-4 Regen bzw. Sturmtage dabei. Fanden wir aber ganz gut da es zu anderen Zeiten auch zu heiß sein kann. Mietwagen ist zu empfehlen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!

• Das Hotel ist schon etwas älter aber gut in Schuß. Beeindruckend sind auch die vielen Vögel die im Mauerwerk nisten. Daduch kann es aber auch mal etwas lauter zugehen bzw. der Balkon auch mal Kotflecken aufweisen. Die Möblierung sit ausreichend und zweckmäßig. Bettwäsche und Handtücher wurden immer gewechselt. Die Putzfrau hat meiner Meinung nach immer gute Arbeit geleistet. Wir hattten ein Doppelzimmer gemietet, welches Blick auf das Meer und den Pool hatte.

• Die Lage des Restaurantbereichs ist einfach toll. Im Garten, unter Weinranken und Olenaderbäumen lässt es sich sehr schön speisen. Der Service war promt und die Kellner immer sehr freundlich und zu einem Späßchen aufgelegt. Was ich allerdings persönlich zu bemängeln hätte wären die Auswahl der Speisen und die lange Schlange für das Hauptgericht. Die Vorspeisen wurden auf mehrere kleine Tische im Garten aufgestellt. Die Hauptmahlzeit, die aus 2 Beilagen, 2 Gemüsesorten und 2 Sorten Fleisch bestand, wurde dagegen nur an einem Tisch ausgegeben. Da hat sich immer schnell eine Schlange gebildet. Nachtisch war auch gut und ausreichend. Das Frühstück wurde in der Halle der Rezeption eingenommen. Die Auswahl war auch hier nicht besonders groß. Viele Familien hatten sich für ihre Kinder mit Nutella vom Lidl eingedeckt. Hat das Personal nicht weiter gestört.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch auf eine Reparaturanfrage wegen der Toilettenspülung wurde sehr schnell reagiert.

• In der Katalogbeschreibung des Hotels stand "leichte Anhöhe. Das ist etwas untertrieben. Der Weg vo nder Straße zum Hotel ist schon eher als steil zu bezeichnen. Da der Bus uns unten an der Straße abgesetzt hatte, mussten wir das Gepäck den steilen Berg selber hochtragen. (Vorsicht beim Koffer wieder nach unten bringen. Bloß nicht loslassen, sonst ist der Koffer früher unten als man selbst!) Allerdings hat das natürlich auch den Vorteil einer sehr schönen Aussicht, auf das Meer, Sonnenuntergang und Nikiti. Der Supermarkt Lidl ist in der Nähe, aber schwer zu Fuß erreichbar wenn man nicht gerade an der Hauptstraße laufen möchte. Die guten Bars der Stadt liegen ca. 25-35 min zu Fuß entfernt. Zum Strand fährt der eigene Hotelbus fast stündlich. Bushaltestadion direkt unterhalb des Hotels.

Der Pool war klein aber trotzdem nie überfüllt. Von einem Sportangebot habe ich nichts mitbekommen. Für Kinder gab es allerdings einen Spielplatz im Grünen, Tischtennis und eine kleine Spielhalle. Wir haben meisten den Hotelbus genutzt und verbrachten die meiste Zeit am Strand. Die Liegen waren verhältnismäßig günstig. Die Schirme am Strand sind umsonst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Nicole