Matthias (56-60)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Für mich keine Alternative

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es fällt mir schwer, die überwiegend positive Bewertungen nachzuvollziehen. - eher kühle Begrüßung beim Check-In - das gelobte Restaurant wegen Ruhetag geschlossen, beim Nachbarn gegessen; eher mäßig - der Lift, eine Schnecke kommt schneller die Treppen hoch - Zimmereinrichtung biedern und veraltet, schlechtes Licht - Internet muss bezahlt werde (!!) - Das Licht im Bad ist katastrophal - Parkplätze ok - Lärm durch vorbeirauschende Züge (Ohropax liegen bereit!) - das Frühstück verdient ein Lob (Bewertung der Gastronomie ausschl. für Frühstück) Da gibt's für wenig mehr Geld und etwas weiter abseits von Verkehrslärm in der Region tolle Alternativen. Mann muss jedoch einen Abstecher von der BAB in Kauf nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback, das Sie uns hier zur Verfügung stellen. Natürlich ist eine Dienstleistung immer Subjektiv bewertet. Schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat aber Sie haben Recht in unserer schönen Region gibt es für mehr Geld andere Alternativen. Wir freuen uns trotzdem das Sie unsere Region wieder besuchen wollen. Vielleicht finden Sie beim nächsten mal die Zeit in unserem Restaurant zu speisen - das Essen ist nämlich wirklich hervorragend. Herzliche Grüße Ihr Hotel Gerber Team