- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alben ist super toll , eine wunderbare Lage der Strand und das Meer super schön aber das Hotel... das Hotel sieht nicht aus wie auf den Bildern es ist nicht wirklich einladend! Der Lobby Bereich ist auch sehr notdürftig gemacht und die Aufzüge sind ja der Horror! Man hat 2 Sekunden Zeit rein zu gehen bevor sich die Türen schließen und vor allem man muss sich mit voller Wucht dagegen Stämmen das sie nicht zu gehen bevor die ganze Familie drin Ist! Unseren Buggy hat dieser höllen Aufzug fast den Reifen unten weg gequetscht! In der Toilette neben dem Speisesaal musste sich meine Tochter mal erleichtern und als sie fertig war fragte sie mich verwirrt wie man den hier spült ...sie ist 5 und hat schon mehrer Toiletten gesehen aber nach dem wir ratlos suchten wo man den spülen kann wurden wir fündig und entdeckten den abgebrochenen Spülhebel am Boden, 2 Tage später lag er da immer noch! Es lag auch so einfach überall Abfall rum und Dreck es wurde halt nichts aufgeräumt.
um Gottes willen! Man muss einfach ganz klar sagen es war verschmutzt und dreckig in alle Ecken! Schon beim betreten von dem Hotelzimmer hat es uns geekelt, es lagen noch Haare vom Vorgänger im Bad die Scheiben plus Spiegel waren alle dreckig und verschmiert! Schimmel!!!im Bad alles verkalkt und ein loser Klodeckel haben uns auch gleich angelacht!(Gott sein dank hatte ich allzwecktücher dabei und konnte so das Zimmer selber wenigsten grob reinigen) Unsere Koffer wollten wir gar nicht auspacken aber uns blieb nichts anderes übrig weil wir keinen Platz gehabt hätten aus den Koffern zu Leben. Nach dem wir den total versifften Vorhang aufgezogen haben, um unseren Meerblick zu genießen und zu Lüften(haben wir auch gezahlt)blickten wir nicht auf ein sanftes blaues wasser und goldenen Sand sondern auf eine Riesen Baum der uns die komplette Sicht versperrte! War aber auch nicht das einzigste Abenteuer auf unseren Balkon die Fliesen waren nämlich locker und ich hab meine Kindern dann bei gebracht auf welche Fliesen sie steigen dürfen und auf welche nicht!Achja ja das beste habe ich Vergessen! Am zweiten Tag in der Nacht musste ich mal für kleine Mädchen aber mein Mann gab mir die Anweisung vorsichtig zu sein den es seien Tierchen unterwegs!in Richtung Bad wo der Teppich aufhörte kamen sie mir schon entgegen...kleine schwarze Viecher so ungefähr 20 Stück schossen durch das Bad! Vor lauter Ekel bin ich dann wieder raus und hab die Viecher vor der tür ins Bad mit einem Schuh zurück gekickt und ein Handtuch vor die tür gelegt...es waren keine silberfische es waren kleine schwarze Dinger mit langen fühlern!am nächsten Tag haben wir dann versucht mit Klopapier die Löcher zu stopfen aber das war ein Fehler den raus kamen die Viecher aus irgendeinem Schlitz aber sie fanden nicht mehr zurück also war in dieser Nacht ein Invasion ausgebrochen in dem Bad wir haben die Löcher dann wieder frei gemacht und sie sind wieder verschwunden! Aber besucht haben sie uns jede nach. Das Zimmer wurde in 8 Tagen nicht einmal gereinigt nur gesaugt und gewischt und nicht mal das wurde richtig gemacht! Es wurde weder die Toilette einmal geputzt noch das Bett gemacht oder mal Staub gewischt der bei 4 Personen in einem Mini Zimmer nunmal vermehrt zusammen kommt. Es war wirklich nicht schön in so einem Zimmer schlafen zu müssen unsere Nasen waren jeden Morgen voll Staub und wir hatten alle einen sehr trockenen Hals! So geht es schon aber mit Kindern würde ich da wirklich nicht mehr hin fahren!
Hat schon gepasst das Essen ging schon...frühstück war immer gut man hat auch Mittag und abends immer was gefunden aber der Speisesaal hat einen sehr komischen Geruch und auch da ist alles dreckig . Die kinderstühle waren immer versifft und schmutzig! Das Kinder Büffet ist ausserdem eine Frechheit so was kleinen Kindern anzubieten ist schon gemein! Gott sei dank gab es an der Strandbar immer Pommes zu essen und die Kinder waren versorgt!
Haben keinen in Anspruch genommen weil das hätte eh nichts gebracht!
Super schön der Bazar hat viel zu bieten auch die Umgebung ist toll und gibt einen ein richtiges Urlaubs Gefühl! Wie waren 2 Familien dadurch wurde wir mit einem klein Bus zum Hotel gebracht das ging super schnell! Heim ging es zum Flughafen mit einem Reisebus da hat die Sache schon länger gedauert aber der Busfahrer hat die verlorene Zeit bei den Hotels anfahren auf der Landstraße wieder rein geholt und so fuhren wir mit 90km/h durchgehen zum Flughafen egal wie tief die Löcher im Asphalt waren ... am Schluss sind wir einfach nur noch drüber geflogen, aber durch das ewige Beten und hoffen das der Bus nicht auseinander fällt verging die Zeit recht zügig.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefanie |