- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophe Weder familienfreundlich noch kinderfreundlich. Kinderpool besteht aus einer Rutsche. Sonst nichts. Kein Schatten für die Kleinen im Pool. Überall Treppen und Absätze. Mit Kinderwagen ein Albtraum. Kleine Aufzüge. Zum Restaurant muss man das Hotel verlassen uns auüen rum gehen. Spielplatz kaputt. Scharfe rostige abgebrochene Kanten. Kinderdisco in einem Miniraum der wohl übrig war. Es stinkt nach Fäkalien. Unfreundliches Personal. Überall Dreck Nie wieder
Sehr klein. Dreckig. Im Bad lag eine Schraube und Bohrstaub. Wurde nicht entfernt...14 Tage lang. Kaum Abstellmöglichkeiten im Bad. Fehlende Schraube an der Leiter zum Hochbett. Badlüftung IMMER an. Sehr laut. Krönung des ganzen war ein durch einen Aufkleber verdecktes Loch in der Dusche in dem sich Stromkabel befanden.
Essen war ok. Man hat immer was gefunden was gut war.
Teilweise nett. Aber auch unhöflich und überfordert.
Am Ende des Strandes. Nix los. Promenade 15 Min entfernt. Keine Bimmelbahn darf mehr zum Hotel fahren. Auch keine Taxis dürfen mehr durch Der Strand war aber schön.
Im Hotel selbst nichts. Außerhalb kann man Tretboot fahren und Bananaboat etc. Fahrradverleih an der Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Information. Wir bedauern, daß Sie uns nicht direkt im Hotel kontaktiert haben, damit wir Ihre Probleme lösen können. Vor der Eröffnung des Hotels , wurde Health & Safety Check von den zuständigen Behörden durchgeführt. Das Hotel entspricht allen Anforderungen für Sicherheit der Gäste. Um einen besseren und erholsamen Urlaub uneren Gästen zu gewähren, haben wir den Autoverkehr im Außenbereich des Hotels eingeschränkt. Dadurch wird mehr Ruhe und Sicherheit für die Gäste geschaffen.Die nächste Haltestelle der Bimmelbahn, sowie des Taxi Standes liegen nicht mehr als 150 m vom Hotel entfernt. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Naturschutzgebiet und alle Maßnahmen sind dem umweltfreundlichen Politik von Albena entsprechend.