Beate Und Axel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gergana - ist eine Reise wert!

Gut

Nachdem ich die letzten 2 Bewertungen gelesen habe - dachte ich erst - es geht um ein anderes Hotel!? Ich kann diese Bewertungen absolut nicht nachvollziehen: das Hotel liegt an einen herrlichen Strand, sicher ruhig gelegen, dass wusste man eigentlich hätte man sich vorher erkundigt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und eigentlich war für jeden etwas dabei?

• Wir hatten ein Appartment mit einer wunderschönen Terasse - einfach nur traumhaft! Die Zimmermädchen kamen jeden Tag und es war sauber. Wir hatten 2 Fernseher - einer im Wohnzimmer - einer im Schlafzimmer. Mikrowelle, Wasserkocher, Minibar. Da muss ich allerdings bemängeln, dass der Inhalt der Bar nicht zum AI gehörte. Wenigsten 1 Flasche Mineralwasser pro Tag ist üblich. Dafür konnte man aber die Getränke von der Bar mit auf´s Zimmer nehmen.

• Gut
  • Wir waren 10 Tage dort und waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Wer wollte konnte sogar 1mal pro Aufenthalt in einem Lokal a la card essen, haben wir nicht genutzt, da wir eben zufrieden waren.

• Gut
  • Angefangen bei der Dame an der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. Einmal ging unsere Klospülung nicht, wir haben es gemeldet und innerhalb einer halben Stunde kam jemand, der es repariert hat.

• Gut
  • Die Lage geht kaum besser - direkt am Strand, neben einem Wald. Albena ist ein kleines Örtchen, aber das weiss man, wenn man es bucht. Wer mehr action will, ist am Goldstrand besser aufgehoben. Kann man auch problemlos hinfahren. Neben Albena liegt Baltschik - ein kleiner Fischerort, mit Hafen. Varna ist auch nicht aus der Welt, da kann man mit dem Bus problemlos einen Ausflug hin machen.

Man kann bequem nach Albena laufen direkt am Strand entlang. Neben dem Hotel ist ein herrliches Naturschutzgebiet. Die Bimmelbahn fährt auch - man muss nur 2 Minuten zur Straße vor laufen. Im Hotel konnte man alles mitmachen: Gymnastik, Boccia, Volleyball etc. Natürlich konnte man wie überall auch Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017