Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Essen, Zimmer, Pool, Strand, Personal alles super

Mein Mann, ich und unsere 4 Kinder (14-4 Jahren), haben gerade einen super tollen Urlaub im Hotel verbracht. Essen, Zimmer, Pool, Strand, Leute alles Top. Einkaufsmöglichkeiten super. Jeden Abend gab es lustige Aufführungen, mit den Animateuren. Die übrigens auch sehr nett und liebevoll sind. Der Mini Club beschäftigt die Kinder mit tollen und interessanten Angeboten. Also ich kann es nur weiter empfehlen. Wir werden es auf jedenfall in 2 oder 3 Jahren wiederholen. Ich vermisse die Leute und das Essen jetzt schon. Ich hoffe Euch mit diesen Angaben weitergeholfen zu haben. Wenn ja, dann wünsche ich Euch dort einen schönen und erholsamen Aufenthalt Einfach mal hinfahren und selber diese wunderschöne und erholsame Erfahrung selber erleben

• Das Zimmer was wir hatten, hätte ein bißchen größer sein können, aber es spielt keine Rolle, weil wir sowieso nur zum schlafen im Zimmer waren. Ansonsten war alles im Zimmer vorhanden, Klimaanlage, Minibar, Tv, Balkon, Telefon, Safe, Wasserkochen, dazu Teebeutel und Kaffeetütchen. Zustand sehr Sauber.

• 1 grosser Speisesaal und eine Poolbar, wo man auch Essen bekommt, 4 Bars für Getränke. Sauberkeit ist optimal und das Essen einfach nur total lecker und für jeden ist etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse alle Sprachen vorhanden. Deutsch, Englisch, Arabisch, Russisch,Bulgarisch, Französisch..... Zimmerreinugung sehr sauber, wenn mal etwas nicht so war wie ich es wollte, wurde es sofort erledigt. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung vor Ort.

• Das Zentrum ist gut zu Fuss zu erreichen, ansonsten mit dem Bummelzug oder mit Fahrrad. Preise sind sehr erträglich. Hotel liegt direkt am flach abfallendem Strand. Es werden schöne Ausflugsmöglichkeiten Angeboten.

Wassergymnastik, Kindertänzchen am Pool, Internetzugang alles da. Waser und Strandqualität sauber. Sauberkeit,Liegestühle,Sonnenschutz,Schirme und Strandduschen vorhanden und alles Kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Karin